VALORIZAÇÃO – Talento Culinário
Geladinho de Coco Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco fresco ralado 400 ml de leite
Ler maisGeladinho de Coco Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco fresco ralado 400 ml de leite
Ler maisCaçarola Italiana 5 ovos 4 xícaras de açúcar 1 pires de queijo ralado 3 colheres de sopa de farinha
Ler maisBolo de Iogurte Ingredientes: 1 copo de Iogurte natural desnatado 1 copo de óleo 4 ovos 2 xícaras de
Ler maisBolo de Aipim Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres
Ler maisDou preferência a Bolos bastantes simples. Bolo de Aveia Ingredientes: 3 xícaras de aveia 1 xícara de leite 1
Ler maisPão de Queijo Frito Ingredientes: 400 gr de queijo 1 xícara de chá de polvilho doce 1 colher de
Ler maisPé de Moleque Ingredientes: 6 xicaras de açúcar 4 xícaras de leite 1 colherinha de bicarbonato 1 prato de
Ler maisPudim de Coco Ingredientes: 1 xícara dee leite de coco 300 gr de açúcar 5 ovos 1 colher de
Ler maisSuflê de Batatas Ingredientes: 1/2 kg de batata cozida 2 colheres das de sopa bem cheias de manteiga 2 colheres
Ler mais