Valorização – Talento Culinário – Pudim de Maracujá
Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 2 ½ xícara de chá de açúcar
Pudim:
5 colheres de sopa de maisena
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de suco de maracujá
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Calda:
Leve ao fogo o suco e o açúcar, mexendo sempre e ligeiramente até engrossar. Aguarde esfriar e utilize.
Pudim:
Dissolva a maisena na água e misture com o suco, o açúcar e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Misture a manteiga, mexa rapidamente e despeje em forma untada.
Aguarde esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme, regue com a calda e sirva.
Sou Talentosa: Fátima – 20 anos