Valorização – Talento Culinário – Pudim de Maracujá

 

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar

 

Pudim:

5 colheres de sopa de maisena

1 xícara de chá de água

2 xícaras de chá de suco de maracujá

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de manteiga

 

 

    Modo de preparo:

    Calda:

Leve ao fogo o suco e o açúcar, mexendo sempre e ligeiramente até engrossar. Aguarde esfriar e utilize.

 

Pudim:

Dissolva a maisena na água e misture com o suco, o açúcar e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Misture a manteiga, mexa rapidamente e despeje em forma untada.

Aguarde esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme, regue com a calda e sirva.

 

Sou Talentosa: Fátima – 20 anos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *